Вербное

Пушистой вербы нежные пучки
У всех прохожих, что идут навстречу!
И очень теплые от солнышка лучи,
Как крылья ангела ложатся мне на плечи!

Улыбки всюду, словно вся земля
Мне подарить решила вдохновения!
А может день такой... Но вся моя Душа
Теплом любви согрета и волнением!


Рецензии