Почему же моих нет фото в Интернет?..

Почему же моих нет фото в Интернет?
Частенько спрашивают у меня друзья...
Потому, что иной у меня уже интерес
И другими сейчас принципами живу я:
Не личностью своей хочу светиться,
В чём потребности у меня больше нет,
А творениями людям служить своими,
Не внешностью блистать, а нести свет
Высшего, наполненный идеями иными...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии