Мой любимый апрель

мой любимый апрель.
я каждый апрель своей жизни помню
он мне открывает дверь
он видит во мне свою ровню
он дарит мне снова мечты
желание. море эмоций
он просто апрель весны
моей.
он мой личный социум


Рецензии