Бросьте трепаться! Какая политика?

   "Офицер многих качеств, но в бою застенчив"
            А.Суворов



Бросьте трепаться! Какая политика?
Побили в Сирии австралопитеков,
Тех, кто себя называют ИГиЛ.
Их специально кто-то взрастил.
Во всех республиках СССР        (бывших)
Нету влиянья России нигде.
Вот результат наших "громких успехов"-
В близких соседях присутствия нету
Нашей страны и политики нашей.
Вместо России китайцы там "пашут".
Нынче Россия отстала опасно
С жадной элитой и робкою властью.
      21.04.19г

Яндекс Дзен. Хроника Ларина 03.04.19г
"Прощание с Казахстаном"


Рецензии