Не та...

Я помню, ты говорила, что отношений не хочешь,
Что любишь в квартире одна проводить свои одинокие ночи.
Судьба дала тебе шанс - открыть свою душу без боли,
Но ты мимо прошла, и внутри у тебя теперь всё бешено ноет.

Любовь обрести - полно твоё девичье сердце надежды,
Но все, с кем ты трёшься, готовы с тебя стянуть лишь одежду.
Такой у них стиль, они любят доступность без заморочек,
А ты - поддаешься, совсем уж не та - папина дочка...

И не надо реветь... Кому теперь нужны твои слёзы?
В болото залезла сама, и спасаться давно уже поздно.
По шею - в трясине, невозможно вздохнуть и сделать движения...
Твоё тело уже - не твоё, а вместо любви - унижения...

                30.01.18


Рецензии