Ты уже не вернешься...

Ох, куда ты ушел, дорогой...
Может быть, ты вернешься домой...
Может быть, вновь обнимешь меня,
Поцелуешь:"Хорошего дня!"

Знаю, знаю возврата уж нет
С тех краев, до которых поплыл...
Прах уже поглотил водоем
Все останки уже сожжены...

Сожженны... И развеян твой прах,
Океан  уже все поглотил.
Не поверить, как быстр крах
Всех мечтаний твоих и моих.

Но судьба есть судьба. И она
Нас по жизни любовно ведет.
Буду жить за двоих сполна...
Знаю, новое счастье придет!

6.09.2018


Рецензии