Посмотри вокруг, это ведь - весна!

Посмотри вокруг, это ведь - весна!
Дышится легко, словно до мурашек..
В роще соловей трели распевал,
Радуясь весне расцвела природа..
Ветер в парке нашем листьями играл,
Радостно душе, даже петь охота..
Посмотри кругом - чистый небосклон!
Только это время так свежо, прекрасно..
Только здесь мы все молоды душой!
Здесь твоя весна,
Все здесь не напрасно!


Рецензии