Воля

Воля в победе стонет,
Воля к победе рвёт.
Воля в победе тонет,
Воля в сердцах живёт.

Сильное слово - воля,
Воле не властен код.
Глупых инструкций воды
Разом  утопят плот.

В буре  на грозном море,
Разума сильный флот.
Всем предоставит место
И заберёт на борт !


Рецензии