Улыбайтесь, господа

А я давно не улыбаюсь
Улыбка стала не к лицу
Живу, как - будто, в чем то каясь,
Иль умираю на плацу

Мне надоели перемены
И каждый день чего - то ждать
Всё остаётся неизменным
И уже нечего терять...

21.04.2019


Рецензии