Мы целый день под облаками

С утра на день у нас расчёт,
Дела планируем мы сами.
По плану всё у нас течёт,
Сегодня были в Божьем храме.

У Православия сегодня,
Приветствуют везде Царя.
И здесь совсем не то,что модно,
О Боге люди говорят.

Замена пальме вербы ветка,
На освещение несут.
И может быть кого сегодня,
Такою веточкой спасут.

Мы в храме службу отстояли,
Сегодня к Господу пришли.
Вчера мы этого желали,
Сейчас в Господний храм вошли.

Людей так много здесь собралось,
Святое место посетить,
Для Господа всего лишь малость,
Для веры,время посвятить.

Вот отстояли эту службу,
Прослушав пение святое.
И это то,что было лучшим,
Надежда слушала со мною.

В конце нам веточки подали,
Ведь воскресенье вербный день.
Во имя праздника собрали,
Подарок этот для людей.

С утра на небе облака,
Про крылья нам напоминают.
А может Господа рука,
В пути нам также помогает.

И старый наш автомобиль,
До дома нас привёз опять.
Хотя какой-то случай был,
К чему об этом вспоминать.

Мы целый день под облаками,
А может быть всего полдня.
И вербы веточки сегодня,
Открыли радость для меня.

Смотрю в окошко,облака,
Летящие по небу птицы.
И кажется теперь слегка,
Я пролистнул судьбы страницы.


Рецензии