Слава во Христе

Христос Воскрес,как эти дороги слова
В них вся надежда православного народа
Настала с Воскрешением пора
И в милосердного уверили все Бога.

Любовь с добром,ОН, сеять наказал
Бессмертны души,коль живём мы,в сердце с Богом
Свое прощение и жизнь за нас отдал
И всю любовь светящимся потоком.

Все муки, боль, ОН принял на себя
Ибо не знали мы чего творили
Отца Небесного в слезах он умолял
И нам за кровь ЕГО грехи простили.

Христос Воскрес и слава во Христе
Так берегите люди сокровенное
Нам дали шанс, чтоб жили не в беде
А в радости, за Благо сотворенное.

И, как бы ни было нам трудно,тяжело
Не забывайте веру свою славную
И пусть богатством не прельщает  зло
Христа любите! Веру православную!


Рецензии