Душа останется жива...

Что есть за гранью понимания,
Какие новые миры?
Какие тайны мироздания
Мы не узнаем до поры.

Когда покинем землю бренную,
Душа останется жива.
И будет дом ее - вселенная,
Бессмертной вечности глава.


Рецензии
Интересная у Вас религия - душа гуляющая по вселенной...И всё?

Юрий Тютюников   21.04.2019 16:59     Заявить о нарушении