Не всякая птица летит через Днепр

Не  всякая  птица  летит  далеко,
А  птица  Додо  через  Днепр  не  летала,
Желанье  ходить  было  в  ней  велико,
На  доброе  в  людях  она  уповала.

А  люди,  ее  лишь  поесть  полюбив,
Беднягу  Додо  всю  с  планеты   изжили,
Съедобна  была,  их  утробу  набив,
Сама  пропадала. Лишь  кости  прибыли.

Зеленский, по  внешности  схожий  с  Додо,
Он  выгоден  будет  в  весах  коромыслу,
Второй  Порошенко, хотя  не  дерьмо,
А  что  молодой, то  удача   по  смыслу.

Он  Западу  нужен, Порошу  уймут,
Сбежит  иль  останется  корень  нацизма,
Однако  в  Украине  точно   поймут,
Что  это  приход  для  другого  монизма.

21  апреля  2019 г


Рецензии