Стакан на веточке ютится

Стакан на веточке ютится
И я к нему прибился тоже
Мы неразлучные похоже
На этом вот участке моря

Вчера лишь плыли корабли
Простор до бесконечных далей
А вот сегодня на мели
Стаканчик подустал и на причале

Все как в кино и чайки и волна
Девятый вал, сравнений не видали
Так просто все всегда в начале
И трюмы полные вина

Теперь стаканчик одиноко
На веточке качает ветерок
Он легкий и заботливый не сбросит
И может водки кто нальет

поговорим


Рецензии