Здесь навсегда останусь, среди строчек стихов твои

Здесь навсегда останусь среди строчек
Среди слов что тебе написал
Среди мыслей твоих цветочек!
Среди нот что тебе играл.

Расстаю от осознания,
Рядом почти что ты...
Хоть и дальнее расстояние
Пытается нас разделить.

А.Р.


Рецензии