наив

опустошённо вогнут космос
графитным облаком на воск
в челе латунной сковородки
у бога остывает мозг
и вербы заячьи хвосты
торчат из всех щелей скворешни
из этой падкой высоты
держите яйца поуспешней
в них бьётся сердце зреет ум
воспринимающий и чистый
и пятаки залётных лун
оплатят светлый сок игристый
невольно выдохнешь туманность
зелёно-сизую пастель
безграмотная постоянность
наив  реалии  апрель


Рецензии