Gefunden

по дремучему лесу
я мерно шагал.
без видимой цели
чего-то искал.

и в тени увидел
растущий цветок,
что всех звезд прекрасней,
но так одинок.

я хотел прикоснуться
к нему рукой,
но он вдруг взмолил:
"не убий, постой!"

с корнем я вырыл
его и унёс.
и в прекрасном саду
у дома он взрос.

в тихом местечке
он продолжает расти,
и ветер с росой
помогают цвести.

09.03.19


Рецензии