Трое

Руками обнимаю тело.
Тончайшие материи в развитии.
Вот-вот себя проявят, декабрьским прибытием.
Как много черт, но новыми глазами.
Как много чувств и все в один момент.
Перемешались, ставши третьими глазами.
И вот он новый человек.


Рецензии