Жизнь!!

Ах эта жизнь!!!
    Бушующие страсти!
Как океан
    То штиль то ураган
То смутное в душе моей ненастье
То водкою наполненный стакан
И слёзы..слёзы
            Щёки обжигая
Ручьём из пьяных глаз
В который раз мне душу облегчая
Спасают от тоски в который раз..
..А жизнь волнуется вокруг
                Как океан!!
Зовёт и манит в неизведанные дали
Туда
  Где рядом правда и обман
 И слёз не выплаканных новые печали


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.