Есть только миг...

Живи сейчас
И счастьем наслаждайся.
Люби, цени и радуйся всему.
Живи сейчас
И просто улыбайся.
И наконец шагни в свою мечту.

Закрой глаза.
Ну, что ты представляешь?
Любовь, семью иль ветер средь полей,
Родную Русь..?
О чем же ты мечтаешь?..
Ну, расскажи о радости своей...

Вот, к слову, я
О счастье не мечтаю -
Оно вокруг, лишь стоит посмотреть.
А что же я так
Искренне желаю?
Наверное, на мир всегда глядеть.

"Есть только миг..." -
Скажу, как в старой песне.
И есть Сейчас, а больше - ничего.
Так проживем
С тобою счастье вместе
И эту жизнь свободной наречём.


Рецензии
Полезный совет, Наталья, жизнь одна, и ее надо ценить и любить!
У вас такие чувственные стихи, их очень приятно читать.
С теплом, Мария

Мария Сандакова   07.10.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...
С уважением, Наталья

Наталья Сергеевна Ахтырская   07.10.2019 16:03   Заявить о нарушении