Отчего так время быстро мчится..

Отчего так время быстро мчится..
Из секунд прессуются года.
Почему же нам не научитъся,
Жизнью наслаждаться, господа?

Всё Всевышний создал в наслажденье :
Труд и отдых, радостъ и любовь.
Отчего же в разум наважденье,
Жизни вздоров, разрывая в кровъ?

Почему измена процветает,
Заглyшая розы пылких чувств?
Для чего бездушный занимает
Пост цензуры Истинных Искусств?

Не купить ни за "УЕ" и злато,
Жизни вечной на земле в Раю,
Если не понять, откуда взято,
Что мило прижизненно в аду.


Рецензии