Ведьма

Я приду к тебе девицей
На Илью и на Ивана,
И на зимние Турицы,
Скрыв себя под белый саван.
.
Зазывать я стану трижды,
Трижды кликать птичьим зовом.
И лишь звезды небо выжгут,
Станет ночь судьбы покровом.
.
Я приду к тебе девицей
Той, что знал меня когда-то.
Страхом, плачем, дикой птицей,
Боль уняв твоей расплатой.
.
Заклинать я трижды стану,
Опустившись на колени.
Мне ТОБОЙ подарен саван,
Я ТВОЕ  на век виденье.
.


Рецензии