Майским указам

В стране из недостроенных этапом,
Дорог, карьеров, городов.
Всех, заживо зарытых как в гестаппо
Рождаемся мы для оков.
Под отмеченным клеймом в анфас портретов
На размышления кладут законы из запретов.
И от того что громко говорим
И от того что долго все молчим.
Под марш указов майских
Мы продолжаем твёрдо жить,
Под обещание кущи райской
Мы начинаем громко выть.


Рецензии