Новые люди и перемены...

Новые люди и перемены,
Мой переезд меняет меня.
Город родной уже не приемлем,
Грусть тут быстрей убивает, как яд.

Может быть просто это всё люди,
Которые там окружают меня.
Их проблемы мне голову мудрят,
К своим всё дойти не могу я.

Надеюсь всё это просто неправда.
И это лишь странный типичный психоз.
И завтра проснусь я с улыбкою явной,
И покажу всему миру кто я всерьёз.


Рецензии