Мечтать не вредно

Мне столько лет, а я мечтаю,
Что ты когда-нибудь придёшь...
Да, ты придёшь, я точно знаю,
Меня к груди своей прижмёшь.

И от объятий я растаю,
И одиночество уйдёт...
Что будет дальше - я не знаю,
Но всё бесследно не пройдёт.

Я в одиночестве томилась,
Мне так хотелось теплоты...
Но что-то в жизни не сложилось,
Не встретился такой, как ты.

И было б в жизни всё иначе,
Мы были б вместе навсегда...
Но не судьба быть вместе, значит,
Нам быть с тобою не судьба.

О чём-нибудь жалеть уж поздно,
Сначала жизнь не повторить.
И если говорить серьёзно,
То надо просто прошлым жить.

Воспоминаний в жизни много,
Их хватит до конца, поверь.
А до конца уже немного...
Нам мир иной откроет дверь.


Рецензии