Современника стихи сегодня

Современника стихи сегодня
Я читал,
О смысле до полудня
Размышлял.
Возможно я не современен,
Может так.
Был немного я растерян,
Какой простак!

О чем писалось, непонятно,
Смысла нет.
Хотя читается приятно,
А вроде бред.
Слова собранные в рифмы,
Ни о чем.
Уложенны в такую форму,
А зачем?

Вдобавок автор не указан, Аноним.
Но современником он назван,
Бог с ним!
Но стихи похоже вносят
В мозг раздор.
Зачем читать такое просят,
Это ж вздор!

Не понимаю я такое,
Наверно стар.
Мышленье у меня другое?
И в мыслях пар?
А может я не современен?
Устарел?
В восприятьях не успешен?
В них пробел?

Ладно, неважное все это,
Время пройдет.
Кто, каким ты был поэтом, Оно сочтет!

Оценить может читатель,
Только он!
Критик, или почитатель,
То только сон

ВИКТОР ФУРСОВ
04.02.2019г.


Рецензии