Перечеркнуть и всё начать снова

Перечеркнуть и всё начать снова
и перейти на жизнь другую.
Но где найти для этого основу,
вот это и не пойму я.
Сперва одно,потом другое,
но всё бежит поочерёдно.
Не спорю я со своей судьбою,
делай,что тебе угодно.
К чему тянет,к чему стремишься,
что достичь ещё ты можешь.
Но она летит вперёд птицей,
действуй и живи,Бог поможет.
Не поставишь вердикт,
если это в твоей крови.
Не вступай с судьбой в конфликт.
как диктует,так живи.
Вот и мчусь напропалую
через дебри,через поляны.
Не сворачивая на судьбу другую,
иду вперёд и только прямо.


Рецензии