Замок грёз

Пустила стрелы горькая разлука,
Рассечь меня хотела подло пополам.
И в душу пробралась лихой гадюкой,
Путь отсекая перспективам и мечтам.

Но голос сердца,как фонтан могучий,
Во мне взметнулся,рассыпаясь градом слёз.
Одна секунда и волшебный ключик
Дверь открывает в драгоценный замок грёз.

Мои глаза,которые любил ты,
Теперь всё видят зорко,милый,за двоих.
Сияют в небе звёздные софиты,
Они готовы превратиться в яркий стих.

Ты в каждом слове,образе и звуке,
Когда во Храмах зазвонят колокола.
Мчит поезд,-ты в колёсном перестуке,
Во взмахе крыльев сильных гордого орла.

В ручье,что с гор сбегает резво,смело
И в тихой речке,что баюкает меня.
Ты колосок среди пшеницы спелой,
Мои ладони до сих пор твой жар хранят...

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
я бывал в таком замке
даже строил сам
иногда спозаранки
но не виден он вам
ибо рушился в хлам

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВОЛОДЯ.БЕЗ ТАКИХ РАН,НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЬЯ.

Косинова Татьяна Ивановна   20.03.2020 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.