Она защищала...

Она защищала его никчёмность.
И, поэтому была несчастна...
И, поэтому получила неровность,
А не силу козырной масти.

Она защищала его смирение,
А он так и не смог подняться!
Ведь опека убивает стремление
В человеке - душой развиваться.


Рецензии