Я сегодня старше на полвека

Я сегодня старше на полвека,
С той поры, когда горели звезды.
Я желаю счастья человеку,
От которого мои утихли слезы. 
От которого морозы потеплели,
И зимою зацвели сады.
И сошлись у неба параллели
Перекрестком счастья и весны.
Время – жизнь тихонько мимо плыло,    
Унесло любовь в своих ладонях.
Жалко мне, что счастья не случилось.
Жалко мне, что ты меня не понял.


Рецензии