У слез, как у крови, привкус соли и горечи

У слез,как у крови,привкус соли и горечи...
Конечно же проще забыть все,за что мы в ответе...
Гораздо сложнее в ножны вложить свои мечи
И верить друг другу легко и наивно ,как дети...
(Катерина Sky)


Рецензии