Ночь без тебя

Наступила ночь без тебя,
Я память одел как рубашку
И ослепшая мигом душа,
Разорвала печаль на распашку.

Кровоточащей розовой плотью
На лоскут одинокой души
Растекаются воспоминанья,
На рубли расплавляя гроши...

Становятся более ценны,
Те слова что казались простыми,
И "поцелуи на сдачу" любви,
Для меня стали вдруг золотыми...

В голове лишь пульсирует  мысль,
Ты с каждой секундой всё дальше,
А лоскуты одинокой души,
Навсегда позабыли о фальши...


Рецензии
В лоскуты душу рву, как тельняшку -
Без тебя ночью страшные сны:
Я память надел, как рубашку,
А сознание снял, как штаны...

Анатолий Викулинаи   21.04.2019 16:56     Заявить о нарушении