Ошибка

Мне так искренне  жаль, в этом нет красоты.
Я пытался создать что-то более светлое.
Каждый раз получается темный стих.
Мрачная исповедь недопетая.

У тебя внутри всегда что-то есть.
Даже если душа пуста, будут органы.
Очень жутко, когда ты в себя залез,
Но там явно страшнее, чем по ту сторону.

Конечно, это все метафоры жизни.
Все гораздо прозаичней и проще, чем кажется.
Однако когда подсознание свистнет,
Ты к этим образам возвращаешься.

Это бессмысленно, нелогично.
Непонятная партия в шахматы.
Без победителей, ты сам зачинщик.
Себя вроде вскрыл, но там замкнуто.

Самая великая глупость умного –
Понимать, что дураками жить проще,
Но при этом терзать себя думами,
И кроме них не узнать что-то больше.


Рецензии
Очень специальное.

Народ привлечь трудно.

Зус Вайман   28.04.2019 23:53     Заявить о нарушении