***

          Не будите Русь, гнусавят Симы -
          Необузданную силу диких  хамов.
          Пусть подольше богатырь Россия,
          Спит до гибели своей бесславной.
          (В. Крюцин)

          Без ума хуже, чем без денег

Как важно нам иметь настрой от Бога,
Чтоб побороть соблазны сатаны,
Которых расплодилось очень много,
В духовной тьме, чтоб поражать умы.

Ума не даст ни колледж и ни школа,
Бессилен МГУ спасти умы.
Хиреет разум без Христова слова,
Не потому ль при злате нищи мы?

Богаче нет страны на всей планете,
В безумии базарим Бога дар.
Нет мудрости превыше, чем в Завете,
Взбодрим умы, чтоб не хватил удар.

Всегда умами славилась Россия,
Что не дано мудрующим понять.
В духовном сне ума окрепла сила,
Смертельный грех, зарю Христа проспать!


Рецензии