Цыганка нагадала

А жизнь летит чёрной вороной!
Кар-кар-кар-кар — слышу на словах!
В прошлом цыганка нагадала:
— "Что ждёт успех, девочка тебя!"


— "Ты мне поверь, ты лучик солнца!
Ты освещаешь даже темень.
Но не вини, тех, кто уходит!
У всех различные пути".


Рецензии