Пленённое счастье

           Россия верь! Взойдёт она,
           Заря пленительного счастья.

Пришла Аврора и пленила,
Но Людям счастья не дала.
Расширилась Руси могила
Власть обезличила «братва».

Разбилась вера об надежду,
Надежда - об мечтy в ничто.
Избравши в вольности невежду,
Народ остался без всего.

Зато воспряли «дельцеманы»,
Жирея на крови бойцов.
Набили хищники карманы,
Предав забвению отцов.

Да что отцов! Страны богатство
Попёрли с дуру за кордон!
Не принимая Бога Царство,
Пророков мира гонят вон!

Сослепа впали в перестройку,
Так перекрОили страну,
Что превратили дом в помойку,
«Уём»  ударив по рублю.



Заря пленения взошла.
В закат вмиг счастье покатилось.
Моя любимая страна,
В придаток чей ты превратилась?

Одумайся державный строй,
Зачем базарить кладезь Бога!
Встряхни хмельною головой,
Святыня счастья у порога!
 


Рецензии