Жильё отремонтировать решил

Жильё отремонтировать решил,
Смогу я сам! Наверно поспешил…
Вот посчитал расход на материалы,
Тут пенсии военной будет мало.

В сбербанке ссуду обещают миллион,
Но в паспорт смотрят, изменился тон.
-Дадим вам меньше. – А, процент, какой?
-Под двадцать два. Тут я махнул рукой.

Да это ведь грабеж! Даже разбой!
У них, банкиров, что-то с головой.
Так обнаглели, или же зажрались,
Такими милыми раньше они казались.

В шестьдесят пять, кредиты не дают,
Мужчины у нас дольше не живут…


Рецензии