День Матери Земли! 22 апреля!

Глобальный Праздник,
Международный день -
День Матери Земли!
Для всех людей
Планета наша -
Уютный,общий дом!
Дорожили б люди каждым
Мигом жизни - и красоту
Земли потомкам берегли!
О Войнах бы не помышляли
Не сейчас, и не потом!

Убийств не затевали,
На душу грех тяжкий взяв.
К Войне не подстрекали б
Никого!Земля страдает не
От землетрясений и их лав...
Земле от взрывов и оружия
Так больно , часто стонет...
Зарыто в Земле сердце,
Но неглубоко!
Нам быть хорошими,ведь,
Ничего не стоит!

Давайте !Детям нашим,внукам,
Правнукам передадим
В хорошем и цветущем состоянии
Мир свой!Чтоб люди новые,
Рождённые уж после нас
Как мы ,Планетой
Наслаждались Голубой!
С улыбкой,и без страха
Рассвет встречали каждый раз!


Рецензии