Незабудки

На могиле твоей посажу незабудки.
И слезою своей буду их поливать.
Как же горестны те  раставанья-разлуки.
До сих пор тяжело мне о них вспоминать.

Ветерок колыхнёт,незабудки наклонит.
Для меня собирал их когда-то в букет.
И сегодня они обо всём мне напомнят.
Босоногого детства жизненный след.

На могиле твоей всё цветут незабудки:
Голубые, как-будто родные глаза.
С ними  память живёт, тебе вечную будет.
Их теперь поливает  слезою сестра.


Рецензии