Шедевром называли многих

Шедевром называли многих,
Коих в пути невзгод земных
Встречали сердцем, без тревоги,
Изящным криком молодых.

Кричали искренне и томно,
К себе пытаясь притянуть,
Без скрипов жалости, чуть скромно, -
Перешагнуть пытаясь суть.

И неизбежно, но путями,
Где вновь туман уходит прочь,
Гонясь за прошлыми тенями -
Любовь смывал привычный дождь.

А в сердце,  грустными речами,
Струилась кровь от старых ран.
Любовь одарит нас мечтами, 
Когда напишем свой роман.


Рецензии