Теплицы стали облагать налогом

Теплицы на даче
Пошли под раздачу
Чиновников нашей страны.
Недвижимость это?
Вопрос без ответа,
А значит, налоги плати.
Уже привязались,
Уже проверялись
И штрафы начислены тем,
Кто дачу имеет,
Теплицей владеет.
А, если владеешь - плати!
С народа готовы
Снять кожу живую -
Казна наполнятся должна.
Ведь воры в законе
Не платят налоги,
Над ними не властна страна.
     21.04.19г

Брянские новости 21.04.19г
"Чиновники стали штрафовать дачников
за теплицы"


Рецензии