Вовремя

Я же сам все всегда понимаю
И со скрипом уставшей души
Каждодневно себя проклинаю
Что забыл к тебе снова придти

Позвонить, написать, что угодно
Но в тот самый искрящий момент
Меня не было рядом ей богу
Проклинаю себя выгнав свет

Свет, что радость мне в жизни приносит
Свет, что помнит улыбку твою
Мне никак без неё знай ты точно
Я тебя все равно с ней найду

Пусть не в срочный момент что был нужен
Пусть не вспомнил тогда, признаю
Но найду тебя я знай ты точно
И за ушко слегка укушу


Рецензии