Когда мы вместе...

Я не хочу тебе восторгов
Услышать громких из толпы,
Я не хочу дорогой торной
Чтобы шагали вместе мы.

У нас с тобой всё по-другому:
Слова, прогулки, чтенье книг...
К тебе, словно к родному дому,
Я сердцем и душой приник.

Давай же спрячемся от мира
С толпой шумящей, суетой.
Душа моя звенит, как лира,
Когда мы вместе, ты со мной...


Рецензии