Ты сорвал эту ветку сирени...

Ты сорвал эту ветку сирени
Для меня рано утром в саду...
Ничего этот жест не изменит
В отношениях. Я не приду
На свидание с майскою ночью,
С зеленеющей свежей листвой.
У цветения время бессрочно,
Ты сорвёшь свой букет для другой...
Твои грезы, желанья, мечты
Улетели с цветами сирени ...
Вот и я теперь, кажется ,верю,
Что в меня был влюблен тогда ты.


Рецензии