Аксиомы Жизни

         Щенок с рожденья разумен,
         Не уползает от сосца,
         А «гомосапиенс» безумен,
         Отвергший пищу - дух  Отца.
         (он же)

Нет истинной радости в целом,
Нет полного счастья нигде -
Судьба наша писана мелом
На грифельной, кем-то доске.

Что будет чрез миг то не знаем
И сбудутся ль планы вполне.
На то ль время жизни теряем?
Даль скрыта от нас в Духа тьме.

Доподлинно правды не знаем,
Не ведаем, как поступить.
И те ли богатства скопляем?
И как требно правильно жить?

Подсказчиков рядом не мало-
Таких же "незнаек", как все.
Всегда грамотеев хватало
С идеей своей на уме.

Взгордившись - отвергли святое,
Во тьме умертвив Божий Страх.
Берём в разум то, что гнилое.
Погрязли в притонньх грехах.



Судьба наша писана мелом
На грифельной кем-то доске.
В грехе хилы духом и телом,
Со слепа служа сатане.


Рецензии