Небо

Однажды я в Небо влюбилась
И ранней весенней  порой
Объятья цветком распустились
В тот мир, что забрал мой покой.

В том мире - Великое Солнце,
Господь и Страна вечных душ
В просвете меж туч, как в оконце,
Мне сверху рукой машет муж

И радуга нежно сияя
Улыбку отца дарит мне
Что с детства такая родная
Теперь её вижу во сне.

Ручонки как крылья расставив
Бежит ко мне маленький брат
Границы миров двух нарушив
Он видеть меня был бы рад.

И сердце лаская Любовью
Мне мама негромко поёт
Голубкой припав к изголовью
Я чувствую душу её.

Я в небо влюбилась когда-то
И жду я мгновения те,
Когда мне напишут две даты
На мрачной могильной плите.

И сразу свободною станет
Душа, та что рвется в полёт.
Я искренне верю что Небо
Меня с нетерпением ждёт.


Рецензии