Гусельники и песельники...

     *   *   *

Гусельники и песельники,
Со слободы ремесленники,
Бражники и висельники
Облюбовали выселки.
Шляпы носили войлочные
И сапоги кирзовые,
Любили просторы вольные,
Рубили леса кедровые,
Были собой довольные,
Хотя,между нами,сволочи.
Их звали и агитировали:
- Вступайте в колхоз,товарищи!
Имени С.М.Кирова!
Есть желающие?
Они отвечали:
- А хрена ли?
И правильно делали.

             2004.


Рецензии