Вербному 2019

Взглянул на московскую синь облаков и, снял ее, на телефон,
И, муза диктует поэзию слов, Творцу мой сердечный поклон;
Воспойте Сердца, восхвалите уста, Создателю красок вселенной,
Природа - творение длани Христа, Любовью Его совершенной...
 

Вербному 2019

В небе солнышко играет,
Ветер облака гоняет,
Верба вышла к алтарю,
Славя Спасову зарю;
Вся вселенная проснулась,
К Богу, Сердцем повернулась,
Возликуй, честной народ,
Пасха светлая грядёт;
Славьте Воскресение
- во Христе спасение;
На ослице, Бог Христос,
Падшим, мир Любви привёз;
Славьте Воскресение,
Во Христе - спасение!


Рецензии