Процесс союза сердец

        Любовь - как вечность -вечна,
        начало всех начал.
        Что в людях человечно-
        Бог чрез Любовь создал.
        (он же)


Обязанность и долг перед союзом
Рождается от пламени любви.
И если это мы с тобой полюбим,
Жар явится немеркнущий в крови.

Все примеси сгорят в свято-гореньи,
Появится характер золотой.(*)
Увидит Бог, как страстно полюбили,
Что было в ум заложено  мечтой.

Привязанность спрессуется в алмазы,
Когда Небесное с Земным помножит страсть.
Тогда уже ни козни ни проказы
Союз любви не в силах разорвать.


Кто в духе зрит - тот видит сколько льётся
В огонь страстей, чтобы шипело зло.
Как сатане порвать союз неймётся,
Чтоб лопнуло венчальное кольцо.


*

Золотое покрытие на фаянсе и фарфоре состоит из 14 компонентов, которые сгорают при обжиге, кроме золота.


Рецензии