меня просят молчать

Меня силятся лишить слов моих.
Хотят сделать рабом тишины,
Что бы на долго глас мой затих.
Мои мысли уже не нужны...

Рад бы оказаться безмолвным
И радовать любовью без слов,
Но не смогу стать уже новым
Как и прежним стать я не смог.

Я немым тобой более любим.
Громогласным тебе я не нужен,
И в мыслях своих отныне один,
И ни одна не выйдет наружу.

Мои чувство это немое кино
Для тебя и схожи с комедией.
Неужели мне отныне не дано
Рассказать мыслей своих видений.

Я не даю обета молчания
Но покорно сомкну свои уста.
Не покажу тебе своих мечтаний,
Раз ни одна тебе не нужна...


Рецензии